Новогодний салат-торт

Скоро Новый год и Рождество. Пора составлять меню на этот чудесный и долгожданный праздник. А мы продолжаем публиковать для Вас рецепты простых, и в тоже время необыкновенно-вкусных салатов.

Рыбный салат-торт

рыбный салат-торт

Для основы:
500 г солёной сёмги, 4 вареных яйца, 4-5 ст.л. отварного риса, 1 упаковка краб.палочек.

Для крема:
100 г сыра «Филадельфия», 4 ст.л. сметаны, 4 ст.л. майонеза, 8 г желатина.

Для украшения:

Зелень, красная икра.

Приготовление:

Желтки, белки и крабовые палочки натереть на мелкой тёрке (в отдельную посуду).
Форму застелить целлофановой плёнкой. Рыбу нарезаем на полоски, выкладываем их на дно и стенки формы. Затем выкладываем слоями рис, яйца, крабовые палочки, промазывая кремом . Отправляем салат-торт в холодильник на ночь. Затем достаем, накрываем сверху тарелкой, переворачиваем салат-торт на тарелку.Украшаем верх зеленью и красной икрой.

Понравилось?

Посмотрите другие рецепты к Новогоднему столу!


Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот *